Негативизм

И было сказано: «Если бы вы могли дать пинок под задницу человеку, который ответственен за большинство ваших бед и неурядиц, то вы не смогли бы присесть в течение месяца». Тот, кто сказал это, наверняка был знаком с Хайдом.

В самом начале вашего курса самодисциплины вам придется поддерживать позитивный настрой. Одна из излюбленных тактик саботажа Хайда – концентрироваться на негативе. Когда вы начинаете разрабатывать цели и планы, Хайд постарается привлечь ваше внимание ко всем нелицеприятным мыслям о вашей персоне, о местах и обстоятельствах. Когда заметите, что Хайд использует эту стратегию против ваших действий по улучшению самодисциплины, спросите его: «Чего пристал?»

Конечно, а чего это он? Разумеется, ваш начальник – придурок, а подруга (друг) – курица (индюк). Ботинки жмут. Так же жмет нижнее белье. Окружающая среда засорена. Постоянная угроза войны. В еде вам постоянно попадаются добавки, провоцирующие развитие рака. Планета умирает. Губернатор – мудак. J

Жизнь жестока, и в ее конце вы обязательно умрете.

Так нафига вам тратить время, которого и так мало осталось, на всякую фигню по развитию непонятной самодисциплины. Если вы не готовы подумать над ответом, то Хайд предложит вам свою точку зрения.

 И однажды Хайд завершит свою работу, ведь вы начнете искать причины для поддержки негативного настроя. Так работает мозг. Негатив ли, позитив ли, — что вы себе говорите – и есть ваши подсознательные убеждения. Более того, ваше подсознание находит причины для вашей правоты, даже если вы заблуждаетесь.

Таким образом, ваш настрой и поведение формируется тем, что вы себе говорите. Скажите себе, что программа самодисциплины не сработает – и она реально не сработает. Удивлены?

 Помните:

Часть вашей личности не хочет иметь самодисциплину! 

Противоядие к негативизму.

Поверьте, вашего настроя достаточно для успеха. Верьте, что в мире больше хорошего, чем плохого. И только вам решать, на чем фокусироваться. Наполовину пуст или наполовину полон стакан – зависит от жизненной позиции. И вы создаете свое отношение, которое влияет на поведение.  Будьте уверены, что у вас хватит сил выбрать позитивный настрой. И позитивный настрой – единственно возможное противоядие от негативизма Хайда. Помните: Хайд старается удержать вас от увеличения мощи ващей самодисциплины.  Если это ослабляет ваш дух, Хайд постоянно будет напоминать вам, что с этим миром что-то не так.Очевидно, негативное отношение не связано напрямую с самодисциплиной, но будьте уверены, что все ваше отношение к жизни по большому счету управляет и дает топливо вашим действиям. Когда вы почувствуете, что Хайд пытается при помощи негативизма удержать вас от полезных дел, не позволяйте себе быть обманутым. Помните: вы в силах решить, позитивно или негативно вам относиться. Настрой работает на вашей стороне или против нее? Выбирать вам. Верьте в это.

Самодисциплина за 10 дней: как перейти от думанья к деланию.” Theodore Bryant

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Кто ещё хочет плоский живот, без диет и долгих тренировок?

book

Нажмите на картинку и введите ваше имя и e-mail для мгновенного доступа!

Подписывайся "Вконтакте"↓

Архивы
Метки
Личный тренер Личный тренер Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по похудению лучшие упражне Сжигание жира Фитнес уфа групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как накачать ягодицы как подятянуть ягодицы как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс как убрать живот как убрать жир на бёдрах как убрать жир на ягодицах как убрать жир с бёдер консультации по похудению лучшие упражнения на брюшной пресс мотивация для похудения отзывы о похудении персоналки уфа персональные тренировки персональные тренировки уфа персональный тренер персональный тренер уфа персональный тренр уфа похудеть после родо уфа похудеть уфа правильные привычки в питании пресс дома рецепты для похудения дома убрать живот после родов уфа убрать живот уфа упражнения для живота уфа фитнес фитнес уфа чувство голода эффективные упражнения для похудение рук эффективные упражнения на пресс