Худеешь неделю, набираешь за выходной?

Вы расстраиваетесь когда целую неделю худели, а за выходной всё возвращается обратно?

Нет ничего хуже, когда ваша попытка неудачна и не приносит результат, а с каждой следующей попыткой отчаяние все больше накрывает….навсегда убивая надежду изменить своё тело…

К сожалению, именно такая ситуация часто возникает у тех, кто хоть раз пробовал убрать живот или похудеть….

И дело тут не в слабой силе воли или генетической предрасположенности, все это конечно влияет на вашу фигуру, НО….

Если вы по Настоящему хотите обладать идеальным и красивым телом, отличными здоровьем и Восхищением окружающих вас людей…

То, точность действий, настойчивость характера, поддержка родных и ежедневные пусть маленькие шаги вперед — к фигуре вашей Мечты, способны сделать вашу фигуру потрясающей уже в этом 2014 году!

Пора покончить с неудачными попытками изменить свое тело!

Хватит использовать чьи-то сторонние советы, пользоваться добавками, искать бесплатные способы похудения… Разве вам не надоело получать один и тот же «результат»???

Как получить стабильный результат спросите Вы?

Все просто — Наступление по всем фронтам!

Нужно выбросить из головы все лишнее и то, что даёт пусть быстрый но временный результат.

Начните использовать проффесионльно продуманные фитнес программы, которые доказали свою эффективность и гарантированно повлияют на ваш Успех!

Именно поэтому, я открыл набор в группу на 2-х недельную жиросжигающюю фитнес-программу «Интенсив-4.0″

intensiv 4

Самая короткая жиросжигающая фитнес программа. Ваш результат за 2-е недели, минус 3-4 кг лишнего веса и до 2-х размеров в одежде!

КАК РАБОТАЕТ?
За короткий срок поднимаем интенсивность и скорость сжигания жира, что позволит быстро сдвинуть вес с «мёртвой» точки, ускорить обмен веществ и быстро войти в отличную форму!

Что будет в программе?

plan

  1. Разблокируем естественное сжигание жира в организме — по моим наблюдениям у многих он заблокирован по одной причине- лёгкая пища, разгрузочных дни, низко калорийное питание.
  2. Подтянем физическую форму до уровня сжигания 400-600 калорий за тренировку- зависит от вашего исходного уровня физической подготовки
  3. Создадим “дожигающий эффект” (повышенное потребление калорий) в течении 48 часов после тренировки, за счет усиления восстановительных процессов
  4. Заставим тело ускорять обменные процессы на 30-40% при каждом приеме пищи- ничего общего с диетами
  5. Будем правильно использовать (по желанию) спортивное питание для того, чтобы помочь вашему организму пережигать жировые запасы
  6. Приём восстановителей, чтобы поддерживать работоспособность и иммунитет на высоком уровне
  7. Будем удерживать этот процесс в течении 2-х недель

Ваш результат
На «выходе» из фитнес программы «Интенсив 4.0″ вы получите:
+ минус 3-4 кг и до 2-х размеров в одежде
+повышенное сжигание жира в спокойном состоянии
+ стабильный результат
+ больше энергии
+ лёгкость в теле
+ блеск в глазах и активность
+ крепкий сон
+ подтянутые мышцы живота, бедер и ягодиц

Как попасть в группу?
AJ4A5311-e1391540298326-228x300Вы можете записаться в программу или на консультацию по телефону 8(987)2528352

Дата и Время
Итак,самая короткая жиросжигающая фитнес программа «Интенсив-4.0″ начнётся 17 февраля.
Обеденная и вечерняя группы

Адрес
Г.Уфа, Ул.Гафури 54

Стоимость
До 15 февраля 4900 рублей
После 15 февраля 6900 рублей

Количество мест
Возьму только 10, уже 8 3-х человек

P.S. Примите наконец решение, всегда иметь красивую и идеальную фигуру и уже в Марте вы будете в отличной форме!

Позвоните мне по тел: 8(987)2528352

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на “Худеешь неделю, набираешь за выходной?”

  • Рустам:

    Российский бобслеист, чемпион мира по армреслингу, известный веган-сыроед Алексей Воевода в паре с титулованным спортсменом Александром Зубковым выиграл олимпийское золото в соревнованиях по бобслею. Их победа стала первой для России в этом виде спорта в истории Олимпиад. Зубков и Воевода взяли серебро на Играх в Турине в четверках, бронзу — в Ванкувере в двойках.

    Отрывок из интервью с Алексеем Воеводой (перед Олимпиадой в Сочи)

    – Когда готовили коктейль в последний раз?

    – Ой, давно. Я лет десять не употребляю алкоголь. И коктейль сегодня делать никому не стану. Своими руками травить человека. Даже вино – яд!

    – За десять лет – ни грамма?

    – Давайте считать. Бросил после Турина. Получается, не десять лет, а восемь.

    – Что заставило?

    – Если спортсмен вникнет в биохимические процессы организма, пить уже не станет. Понимает, что делает с сосудами этиловый спирт. И курить не будет, и к мясу не прикоснется…

    – Боже. Мясо тоже яд?

    – Конечно! Люди, изучающие биохимию, нудные. Но поговорить с ними стоит. Очень советую. А сам мясо не ем уже три с половиной года.

    – Можно держать себя в такой форме – без мяса?!

    – Без него даже легче. Это не самый богатый белком продукт. Расщепляясь, мясо дает мочевину и еще кучу едких соединений. Вместе со свининой и говядиной вы усваиваете женские половые гормоны. Сами начинаете мутировать по женскому типу.

    – Вот этого особенно не хотелось бы.

    – В вашем организме наступает дисбаланс. Посмотрите, как много в нашем поколении молодых людей с огромной задницей, пузом и висящей грудью. Мутация! А знаете, что было в 1815 году?

    – Что?

    – Вид тогдашнего толстяка вас бы изумил. По сегодняшним меркам он довольно подтянутый мужчина. Средний типаж. Ну, животик. А его в цирке показывали как диковину. Поймите, я никого не агитирую. Меня самого раздражают люди, которые лезут на баррикады: «Нельзя есть животных! Вы мясоеды-трупоеды…» Просто попробуйте отказаться от этого ненадолго. Вам понравится. Кушайте рыбу, она лучше усваивается. Процент мочевины меньше. Как и отравляющих соединений.

    * * *

    – Диеты пробовали?

    – «Кремлевскую». По ней ты должен потреблять 80 процентов белка. Постоянно ел мясо. Так у меня температура тела держалась 37,2. Каждый день – интоксикация организма!

    – Ужас.

    – Просыпался с ощущением, что вот-вот стошнит. Не мог выспаться, сидел на энергетиках. Пил по 15 чашек кофе, чтоб войти в рабочее состояние. Тогда и дошло: что-то здесь не так.

    – Узнали, в чем неправда?

    – Да, разобрался. Считается, чем больше потребляешь белка – тем выше уровень тестостерона в крови. Он сжигает жир. Но ложь в том, что эта диета не поднимает уровень тестостерона. У тебя происходит регулярное отравление мясом. После чего организм сражается. Человек худеет – но подумайте: за счет чего? Я почитал академика Уголева, великого человека в области питания, гастроэнтеролога… Мы ведь даже не знаем вкус настоящего мяса. Только соусов да специй.

    – Запах котлет раздражает?

    – Завязал с мясом, и через пару лет стал раздражать. До отвращения.

    – Случайно ничего не попадало?

    – Нет. Перепутать сложно. Вот заказал как-то вегетарианский борщ. Приносят. Меня сразу насторожили жировые пятна в тарелке. Животный жир – склизкий, плотный. Растительный – маленькие точечки, он легко расщепляется, не нарушает пищеварительную систему. Спрашиваю: «На чем варили-то?» – «На говяжьей косточке, конечно» – «Спасибо, унесите».

    – Теперь ваш рацион – вода, овощи и фрукты?

    – Летом – да. Зимой, к сожалению, так питаться не получается. В Сочи качественных фруктов и овощей в такое время года не найти. Разве что мандарины. Был момент, поглощал их килограммами, но это не то. Хочется разнообразия. Так что сейчас грешу, ем сыр, каши. Но все равно – никакого мяса.

    – В сборной врач или тренер переубедить не пытались?

    – Знают – бесполезно. Меня никто не трогает.

    Источник: http://sport.mail.ru/sochi/news/16843247/

    Что думаешь по данному поводу?

  • Отличная статья, у человека своя философия питания и правила, круто! Кто то ест, кто не ест мясо. Не любишь мясо ешь рыбу, морепродукты:) Главное алкоголь бросить и сладкое!

Оставить комментарий

Кто ещё хочет плоский живот, без диет и долгих тренировок?

book

Нажмите на картинку и введите ваше имя и e-mail для мгновенного доступа!

Подписывайся "Вконтакте"↓

Архивы
Метки
Личный тренер Личный тренер Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по похудению лучшие упражне Сжигание жира Фитнес уфа групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как накачать ягодицы как подятянуть ягодицы как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс как убрать живот как убрать жир на бёдрах как убрать жир на ягодицах как убрать жир с бёдер консультации по похудению лучшие упражнения на брюшной пресс мотивация для похудения отзывы о похудении персоналки уфа персональные тренировки персональные тренировки уфа персональный тренер персональный тренер уфа персональный тренр уфа похудеть после родо уфа похудеть уфа правильные привычки в питании пресс дома рецепты для похудения дома убрать живот после родов уфа убрать живот уфа упражнения для живота уфа фитнес фитнес уфа чувство голода эффективные упражнения для похудение рук эффективные упражнения на пресс