3 Модели Сжигания 700 Калорий, Какая Из Них Лучше?

На днях я описал несколько различных способов создания дефицита в 300 калорий, вот они:

-Первый: Отказаться от утреннего бутерброда или булочки (минус 300 калорий)

-Второй: Ходить в течение часа на беговой дорожке (минус 300 калорий)

-Третий: Сделать 15 минутный комплекс упражнений с собственным весом тела и сжечь те же 300 калорий

Во всех 3 случаях, сжигается около 300 калорий, однако, как я уже упоминал  в предыдущей статье: Вариант № 1 -плохой, вариант №2 -плохой, вариант №3амый лучший!

И сегодня, я хочу поделится с вами ещё тремя другими моделями «сжигания жира».

Узнайте какая из 3-х моделей будет сжигать больше жира чтобы вы смогли получать быстрые и лучшие результаты!

Модель № 1 

  • Ваша Суточная Потребность-2000 калорий
  • Сжигание калорий с помощью упражнений- нет
  • Итого расход калл/сутки-2.000 калорий  
  • Вы садитесь на диету в 1.300 калорий
  • Итого дефицит: -700 калорий

Модель № 2 

  • Ваша Суточная Потребность-2000 калорий
  • Сжигание калорий с помощью упражнений-200 калорий
  • Итого расход калл/сутки- 2.200 калорий  
  • Вы садитесь на диету в 1.500 калорий
  • Итого дефицит -700 калорий

Модель № 3 

  • Ваша Суточная Потребность-2000 калорий
  • Сжигание калорий с помощью упражнений-600 калорий
  • Итого расход калл/сутки- 2.600 калорий
  • Вы садитесь на диету в 1.900 калорий
  • Итого дефицит -700 калорий

Обратите особое внимание на эти 3 модели, у них одинаковые исходные данные-обмен веществ-2000 калорий и каждая из них создаёт дефицит в 700 калорий в день.

Какая из них будет более успешной?

Если бы сжигание жира подчинялось математическим законам, то все 3 модели имели бы равный успех и одинаковое уменьшение жира на теле.

Но, на всякий случай, если вы еще не знаете, сжигание жира это больше, чем просто цифры.

Сжигание жира, по большому счету, во многом зависит от уровня гормонов в вашем организме.  Конечно, чтобы сжигание жира происходило необходим дефицит калорий, но не все «дефициты» являются одинаково эффективными.

Если вы придерживаетесь Модели № 1,  то отрицательный баланс в 700 калорий, создаст в вашем организме гормональный фон который буде тормозить сжигание жира. Модели №2 немного лучше, но все еще далека от оптимальной. 

Модель № 3  является  здесь явным победителем. Хотя и создает точно такой же  дефицит (-700 калорий), и человек применяющий её, без сомнения, будет сжигать больше  жира и получит лучшие результаты.

Почему?

Когда вы уменьшаете потребление калорий, механизмы организма ответственные за жизнеспособность организма приводятся в боевую готовность, и это создает гормональные фон, способствующий накоплению жира и замедляющие его сжигание.

Итак, если вам нужно создать дефицит калорий, чтобы сжечь жир, но вы НЕ хотите, резко уменьшать потребление калорий по причинам, упомянутым выше, какой вариант вы выберите?

Ответ прост: Ешьте больше. Упражнений больше. Сжигайте больше жира.

Это действительно так просто.

Проще говоря, чем больше калорий вы сжигаете с помощью упражнений (по сравнению с диетическими уменьшением калорий), тем от больше количества жира в результате вы избавитесь.  

Жиросжигающие ферменты будут на высоком уровне, ваше тело будет «счастливо» от того что вы едите достаточное количество калорий, так что съедать больше на 600 калорий в день, намного лучше для жизни с психологической точки зрения вместо того, чтобы пытаться создать большой дефицит калорий с помощью диеты при полном отсутствии физической нагрузки.

Домашнее задание для вас: Начиная с этой недели, добавьте дополнительные 300 калорий в свой ежедневный рацион, и стремитесь, сжечь дополнительные 300 калорий с помощью физических упражнений.

Посмотрите, что произойдёт. Вы будете удивлены.

P.S. Если Вам лень ждать несколько месяцев до первых ощутимых результатов от обычных занятий, то в моём тренинге «Сексуальная фигура за 14 дней 2.0″ вы научитесь этим упражнениям и получите потрясающие результаты всего за 2 недели! Подробнее ЗДЕСЬ

P.P.S. Так же получите Ценные ПОДАРКИ ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “3 Модели Сжигания 700 Калорий, Какая Из Них Лучше?

  • Римма Васильевна:

    Здравствуйте , Александр!
    А не подскажите сайт, где можно просчитать сжигание калорий именно ваших упражнений? Может быть у вас есть расчёты сжигания ккал тех упражнений, которые вы даёте нам? Буду очень благодарна!

Оставить комментарий

Кто ещё хочет плоский живот, без диет и долгих тренировок?

book

Нажмите на картинку и введите ваше имя и e-mail для мгновенного доступа!

Подписывайся "Вконтакте"↓

Архивы
Метки
Личный тренер Личный тренер Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по похудению лучшие упражне Сжигание жира Фитнес уфа групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как накачать ягодицы как подятянуть ягодицы как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс как убрать живот как убрать жир на бёдрах как убрать жир на ягодицах как убрать жир с бёдер консультации по похудению лучшие упражнения на брюшной пресс мотивация для похудения отзывы о похудении персоналки уфа персональные тренировки персональные тренировки уфа персональный тренер персональный тренер уфа персональный тренр уфа похудеть после родо уфа похудеть уфа правильные привычки в питании пресс дома рецепты для похудения дома убрать живот после родов уфа убрать живот уфа упражнения для живота уфа фитнес фитнес уфа чувство голода эффективные упражнения для похудение рук эффективные упражнения на пресс