Почему надо худеть женщине? Ещё одна веская причина!

Чтобы, что-то поменять в своей жизни, например любимые привычки в еде, малоподвижный образ жизни, которые мы так любим, порою мало одного желания быть красивой и привлекательной. Для многих  нужны более веские для того причины.

 

Так вот, недавно наткнулся на одну такую причину для женщин, читая интересную статью об исследовании американских ученых. Полученные результаты были опубликованы в известном издании Journal of Clinical Oncology. Исследователи доказали, что женщины, страдающие от излишнего веса, могут колоссально снизить риск развития рака груди, всего лишь… похудев на 5% , что в среднем составляет 3 кг! Как пояснила в своих комментариях к статье журналистка Софи Борленд, сокращение жировых отложений способствует уменьшению гормонов, провоцирующих раковые образования.

Потеря веса на 5% способна сократить риск онкологии вдвое!

Руководителем исследования являлась Энн Тирнен, проведение эксперимента состоялось в Fred Hutchinson Cancer Research Centre (Сиэтл) при участии 439 женщин в возрасте от 50 до 75 лет. Все участниц были разделены на группы. В первой исследуемой группе женщины активно занимались фитнесом и соблюдали диету, во второй – придерживались только диеты, в третьей – наоборот, занимались только фитнесом, а в четвертой группе привычный образ жизни не изменялся вообще.

 

В ходе эксперимента было установлено, что вес участниц из первой группы снизился примерно на 10%, при этом количество гормонов, повышающих риск онкологических заболеваний, уменьшилось на 10-20%. Одним словом, максимально возможный результат принес фитнес в сочетании с диетой, а регулярная физическая нагрузка без диеты незначительно влияла на вес и уровень эстрогена.

 

Кроме того, ученым давно известно, что между развитием онкологии и ожирением, употреблением алкоголя, курением и сидячим образом жизни существует зависимость. Низкая физическая активность и наличие вредных привычек увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний.

 

Исследователи утверждают, что похудение дает колоссальный позитивный результат только на те формы онкологии груди, которые «чувствительны к эстрогену». А это – ни много ни мало – порядка 70% всех заболеваний раком груди!

 

P.S. Если для вас этот вопрос актуальный, то вот что вы можете сделать прямо сейчас:

-оставить всё как есть и ничего не делать

-получить бесплатную консультацию по питанию и занятиям фитнесом

-посетить семинар по питанию «Быстрое Сжигание Жира и Питание»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Кто ещё хочет плоский живот, без диет и долгих тренировок?

book

Нажмите на картинку и введите ваше имя и e-mail для мгновенного доступа!

Подписывайся "Вконтакте"↓

Архивы
Метки
Личный тренер Личный тренер Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по похудению лучшие упражне Сжигание жира Фитнес уфа групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как накачать ягодицы как подятянуть ягодицы как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс как убрать живот как убрать жир на бёдрах как убрать жир на ягодицах как убрать жир с бёдер консультации по похудению лучшие упражнения на брюшной пресс мотивация для похудения отзывы о похудении персоналки уфа персональные тренировки персональные тренировки уфа персональный тренер персональный тренер уфа персональный тренр уфа похудеть после родо уфа похудеть уфа правильные привычки в питании пресс дома рецепты для похудения дома убрать живот после родов уфа убрать живот уфа упражнения для живота уфа фитнес фитнес уфа чувство голода эффективные упражнения для похудение рук эффективные упражнения на пресс