Как лучше тренироваться для похудения?

У вас никогда не будет много энергии на тренировке, если вы плохо питаетесь. Всегда помните это!

«Что вы едите «скрыто» будет отображаться публично» .

Не знаю, кто сказал это, но мне данная цитата нравится!

Силовые тренировки – ключ к соблазнительной форме!

Сегодня моя любимая тема разговора – силовые тренировки!

Мне очень нравиться говорить об этом, потому что я знаю, какую пользу они дают каждому, кто их применяет.

Я знаю, что последние статистические данные показывают: только 1 из 5 человек выполняет тренировки с сопротивлением. И я бы сказал, что большинство из них тренируются не так интенсивно, как они могут.

После 25 лет средний человек теряет около 225 граммов мышечной массы в год, если он не делает ничего, что требует тяжелой физической работы (будьте уверены: подъём упаковки с 24-я банками пива с пола на стол не считается). Это разрушает наш метаболизм, потому что наши мышцы метаболически активные и сжигают много лишних калорий.

Исследования за последние 5 лет показали: силовые тренировки с сопротивлением являются гораздо более эффективным средством, помогающим человеку сжигать жир по сравнению с кардиотренировками.

Вы когда-нибудь замечали, что людей с хорошей фигурой, как правило, больше в тренажерном зале, а тех, кто с большими животами больше на кардиотренажёрах? Хм, в этом что-то есть!

Тренировки с сопротивлением являются настолько эффективными в сжигании жира по 3 основным причинам:

Причина 1. Послетренировочное потребление кислорода появляется в ответ на интенсивную физическую работу и сопровождается повышенным расходом энергии после её выполнения. Ваш метаболизм при этом остается повышенным до 48 часов после тренировки.

Причина 2. В долгосрочной перспективе тренировки с сопротивлением строят мышечную ткань. Каждые 500 граммов мышц сжигает около 30-50 калорий в день, даже когда вы спите!

Причина 3. Вырабатываются гормоны, которые позволяют телу наращивать мышечную ткань и стимулировать потребление жира в качестве энергии.

Не все силовые тренировки являются одинаковыми!

Самая большая ошибка, которую я вижу, состоит в том, что люди, занимаясь в тренажерном зале, поднимают отягощения, которые слишком легки для них. Вы должны стремиться к весу, который можно выполнять где-то от 6 до 15 повторений.  Последние 2-3 повторения из них должны быть максимально трудными. Когда вы начинаете свои тренировки, поднимайте вес, с которым можно выполнить 12-15 повторений. Большинству людей я рекомендую сосредоточить внимание на выполнении тренировок  с сопротивлением для похудения 3 раза в неделю.

Вот что должен включать в себя ваш комплекс упражнений для похудения:

1. Разминайтесь в течение 5-10 минут, выполняя движения в полную амплитуду.

2. Возьмите 7-10 упражнений для всего тела, которые затрагивают большие мышечные группы.

3. Стремитесь к 10-15 повторениям.

4. Выполняйте 2-3 подхода в каждом упражнении.

5. Отдыхайте как можно меньше по времени и только между подходами.

6. Включите несколько упражнений непосредственно на пресс и нижнюю часть спины.

7. Потратьте немного времени для упражнений на гибкость после тренировки.

8. Тренировки должны длиться не более 45 минут.

Распространенные мифы:

Миф.1: Подъёмы гантелей и др. отягощений опасны.

Подъёмы веса являются полностью безопасным, если выполнять их правильно.

На самом деле, подъём различных отягощений поможет избавиться вам от травм, которые происходят в вашей повседневной жизни.

Миф.2: Женщинам не следует поднимать отягощения, потому что у них могут вырасти большие мышцы.

У женщин в 30 раз меньше тестостерона, чем у мужчины. Женщинам очень трудно накачать большие мышцы. Мышцы, появляющиеся у них, помогают создать стройное тело, о котором они так мечтают.

Что касается упражнений, силовые тренировки – это лучший способ, чтобы помочь предотвратить остеопороз.

Миф.3: Тренировки должны проходить по 2 часа.

Если все веса и нагрузка подобраны правильно, то длительность тренировки должна быть от 30 до 40 минут. Между подходами необходимо делать только короткие перерывы.

Миф.4: Тренировки с сопротивлением сделают меня негибким (негибкой).

Подъёмы тяжестей в полную амплитуду движения повысят вашу гибкость.

Каждая ваша тренировка должна включать в себя упражнения, которые улучшают двигательные функции в вашей повседневной жизни, после которых вы будете чувствовать себя энергичней, легче и подвижнее. Как правило, это – упражнения с гантелями и собственным весом тела.

P.S. Завтра вы узнаете о том, «Где взять силы для похудения?»

Отличного вам дня и начинайте выполнять силовые тренировки с сопротивлением, если вы ещё не пробовали!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Кто ещё хочет плоский живот, без диет и долгих тренировок?

book

Нажмите на картинку и введите ваше имя и e-mail для мгновенного доступа!

Подписывайся "Вконтакте"↓

Архивы
Метки
Личный тренер Личный тренер Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по Похудение Похудение Сжигание жира групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс консультации по похудению лучшие упражне Сжигание жира Фитнес уфа групповые занятия уфа диета индивидуальные тренировки уфа индивидуальный тренер уфа как накачать ягодицы как подятянуть ягодицы как правильно выполнять упражнения на брюшной пресс как убрать живот как убрать жир на бёдрах как убрать жир на ягодицах как убрать жир с бёдер консультации по похудению лучшие упражнения на брюшной пресс мотивация для похудения отзывы о похудении персоналки уфа персональные тренировки персональные тренировки уфа персональный тренер персональный тренер уфа персональный тренр уфа похудеть после родо уфа похудеть уфа правильные привычки в питании пресс дома рецепты для похудения дома убрать живот после родов уфа убрать живот уфа упражнения для живота уфа фитнес фитнес уфа чувство голода эффективные упражнения для похудение рук эффективные упражнения на пресс